台灣旅遊券旅遊網,旅遊網站,旅遊景點,旅遊資訊,旅遊地圖,旅遊札記,民宿,住宿,餐廳,景點,團購,生活盡在台灣旅遊券 -- 皇泰大飯店(宜蘭縣)二人房(含早餐),憑台灣旅遊券$1000元起~
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
分類清單
網路下標區
 
最後更新 : 2016-08-25
廣編特區

駿騰法律事務所

 
 

皇泰大飯店(宜蘭縣)二人房(含早餐),憑台灣旅遊券$1000元起~


 

【皇泰大飯店】
@ 住  址:宜蘭縣礁溪鄉仁愛路100號
@ 訂房專線:03-988-2009
@ 傳  真:03-987-4255

 

※飯店簡介:
 皇泰大飯店位於台北、花蓮間的礁溪,地理環境適中,是旅程中途的休息站,更是單點渡假的好地點。這裡有豐富的自然景觀,及名聞遐邇的礁溪溫泉,皇泰大飯店絕對是暢遊蘭陽平原最佳落腳處。藉此皇泰大飯店將以高品質的休閒渡假飯店為期許,讓客人享有溫馨舒適的服務。


 皇泰大飯店座落在礁溪溫泉溝中心地段,擁有近80間各式客房,設備齊全,間間天然溫泉、採光、通風良好,不但為旅客提供『安全.衛生.舒適』的住宿環境,更陸續增設餐廳部、卡拉OK、男女泡湯池,皇泰大飯店秉持氣派尊榮,親切、呵護的經營理念;為創造蘭陽觀光旅館水準努力不懈。

 
雙人房    四人房
 

 

※憑台灣旅遊券之票價:

房型 定價 憑券平日 憑券假日
雙人房 NT$4,000 券+1000 券+2000
四人房 NT$5,000 券+1800 券+3000

(以上費用含服務費及各房型皆附贈早餐)
請事先訂房並告知使用「台灣旅遊券」,如未告知,飯店有權不受理,敬請見諒。
ps.如遇飯店價位變動,請依現場售價為主或事前電話詢價


※參考飯店據點:

 
 


 

 
    需求單

推薦親友 討論區 友善列印

gotop