台灣旅遊券旅遊網,旅遊網站,旅遊景點,旅遊資訊,旅遊地圖,旅遊札記,民宿,住宿,餐廳,景點,團購,生活盡在台灣旅遊券 -- 三統大飯店(苗栗市)二人房(含早餐),憑台灣旅遊券$899元起~
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
分類清單
網路下標區
 
最後更新 : 2016-08-25
廣編特區

駿騰法律事務所

 
 

三統大飯店(苗栗市)二人房(含早餐),憑台灣旅遊券$899元起~

 

 
【三統大飯店】
@ 住  址:苗栗市青苗里中正路617號
@ 訂房專線:037-325-959
@ 傳  真:037-332-897

 
 

※飯店簡介:
  三統大飯店位於苗栗市中心的中正路上,鄰近國道、台72線東西向快速道路,地處交通中樞與重要景觀的黃金三角地帶,兼具交通及生活機能,無論您是商務洽公或至縣內各大景點旅遊,只要投宿於「三統大飯店」,都可以很快速地到達目的地。

 本飯店成立於民國七十七年,成立初期為苗栗地區首屈一指的商務飯店,曾多次榮獲交通部觀光局評鑑為"優良旅館"。在歷經地區產業外移、景氣下滑等衝擊下,本飯店將訴求轉為平價溫馨、乾淨衛生、生活機能便利。在三統,您或許看不見時下最流行的頂級設施,但您絕對可以看見用"心"接待您的服務人員,彷彿回到家般親切,就如同我們的理念:秉持追尋顧客至上的熱忱,三統的用心,歡迎您的蒞臨!

 

 

三統套房   豪華套房
 


※憑台灣旅遊券之票價:
房型 定價 憑券平日 憑券假日
三統套房 NT$4,000 券+999 券+1299
豪華套房 NT$1,800 券+899 券+1199
(以上費用含服務費及各房型皆附贈早餐)
請事先訂房並告知使用「台灣旅遊券」,如未告知,飯店有權不受理,敬請見諒。
春節不適用。
☆平日定義:週日~週四,假日定義:週五、週六、三日以上連續假日前一天起至收假前一天止。
ps.如遇飯店價位變動,請依現場售價為主或事前電話詢價

※參考飯店據點:

自行開車:
● 中山高(國道1號)苗栗交流道下→接後汶公路(台6線)往苗栗市方向行駛→右轉接中正路直行即可抵達。
● 北二高(國道三號)後龍交流道下→往苗栗市方向直行(至公路)至→右轉接中山路20M→左轉接維新街→左轉接中正路即可
 抵達(右側)。
大眾交通工具:
● 鐵路:
 苗栗火車站前搭乘新竹客運往南苗方向班次,至公路口站下車,步行至公路至中正路即可抵達(路程約5-10min)。
● 國道客運:
 搭乘統聯/國光客運往苗栗,可於苗栗市華南銀行前方下車,步行中正路即可抵達(位於右側,步行時間約5min)。

 
 
    需求單

推薦親友 討論區 友善列印

gotop