台灣旅遊券旅遊網,旅遊網站,旅遊景點,旅遊資訊,旅遊地圖,旅遊札記,民宿,住宿,餐廳,景點,團購,生活盡在台灣旅遊券 -- 日月湖畔休閒渡假旅館(南投縣)二人房(含早餐),憑台灣旅遊券$1400元起~
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
分類清單
網路下標區
 
最後更新 : 2016-08-25
廣編特區

駿騰法律事務所

 
 

日月湖畔休閒渡假旅館(南投縣)二人房(含早餐),憑台灣旅遊券$1400元起~

 
 
【日月湖畔休閒渡假旅館】
@ 住  址:南投縣魚池鄉日月潭日月村義勇街80號
@ 訂房專線:049-285-0591
@ 傳  真:049-285-0597

 
 

※飯店簡介:
 日月潭「日月湖畔休閒渡假旅館」位於日月潭伊達邵商店街上,同時也在日月潭纜車站的附近,為一棟細心打造的日月潭精緻民宿,由於旅館坐擁極佳的地理位置,出了大門就可以開開心心的踩街,再向前步行數分鐘,就可以到達伊達邵碼頭,欣賞日月潭山光水色的綺麗風貌,而前往風景區的各旅遊據點,交通均十分快速,生活機能也相當便利。

 相當著力於客房氣氛營造的「日月湖畔休閒渡假旅館」,提供數十間氛圍各異的主題式房型,無論是豪華精緻、時尚風情、巴洛克異國風.....,客房內獨特的樣貌,在在總能讓前來的住客大為讚嘆,只要投宿於此,潔淨舒適的寢具肯定讓您一夜好眠,此外,套房內除了設有乾濕分離的衛浴設備,依房型的不同,也配超大型的按摩浴缸,讓您在泡澡的同時,也能迎覽日月潭的山水美景。

 想來趟輕鬆的漫遊日月潭之旅嗎?「日月潭民宿-日月湖畔休閒渡假旅館」也提供自行車讓房客可以騎乘遊覽周邊風光,倘若您要遊湖或是想體驗DIY陶土的樂趣,也可請店家代為安排,日月湖畔休閒渡假旅館歡迎您的蒞臨。

 
精緻二人房   精緻三人房
 
豪華四人房   大廳
 

 
※憑台灣旅遊券之票價:
房型 定價 憑券平日 憑券假日
精緻二人房 NT$4,000 券+1400 券+1900
精緻三人房 NT$4,500 券+1900 券+2500
豪華四人房 NT$5,200 券+2500 券+3000
(以上費用含服務費及各房型皆附贈早餐)
請事先訂房並告知使用「台灣旅遊券」,如未告知,飯店有權不受理,敬請見諒。
春假初一~初五及連續假日不適用。
ps.如遇飯店價位變動,請依現場售價為主或事前電話詢價

※參考飯店據點:

自行開車:
● 台北出發:
 中二高(國道3號)→(轉國道6號)愛闌交流道下→省道台21線(往日月潭)→省道台21甲線(往文武廟及攬車站)方向→
 依達邵(德化社)→日月湖畔休閒渡假旅館
● 高雄出發:
 中二高(國道3號)→名間交流道下→省道台3線→省道台16線(集集.水里)→省道台21線轉台21線(甲線)頭社或日月潭
 →(往依達邵)日月湖畔休閒渡假旅館
大眾交通工具:
● 台北出發:

 可在台北西站搭乘國光客運直達日月潭,於水社遊客中心門前下車,搭乘環湖公車到達依達邵。
● 高雄出發:
 1. 搭乘台鐵火車或國光號至台中,再於干城車站搭埔里、全航、南投客運前往日月潭終點站,搭乘環湖公車到達依達
    邵。
 
2. 搭乘國光號至台中,再由台中搭南投客運至日月潭,搭乘環湖公車到依達邵。
    南投客運:049-2984031
    埔里巴士:04-22253608

 
 
    需求單

推薦親友 討論區 友善列印

gotop