台灣旅遊券旅遊網,旅遊網站,旅遊景點,旅遊資訊,旅遊地圖,旅遊札記,民宿,住宿,餐廳,景點,團購,生活盡在台灣旅遊券 -- 三才靈芝農場(新北市)二人房(含早餐),憑台灣旅遊券$1540元起~
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
分類清單
網路下標區
 
最後更新 : 2016-08-25
廣編特區

駿騰法律事務所

 
 

三才靈芝農場(新北市)二人房(含早餐),憑台灣旅遊券$1540元起~


 
【三才靈芝農場】
@ 住  址:新北市石碇鄉中民村十八重溪52-1號
@ 訂房專線:02-2663-8289
@ 傳  真:02-2663-8281

 
 

※飯店簡介:
 日據時代原作為日本高級將領軍官空防御所。光復後,又成為台陽媒礦辦公廳舍、經濟部礦務考察站點。民宿主人後來將之買下,看中的是附近清幽的環境和良好的水質,此處的百年石頭老屋雖隱蔽卻靠近派出所的特性,既養生又安全,相當適合作為靈芝的北部示範栽培百菇園地。也因這難以言喻的天地靈氣,農場故稱三才,多位風水堪輿師也曾說這是「群龍護珠,元寶祥地」,在這裡住一晚,便可以體會風水老師的意涵,在朋友與數十年老顧客鼓勵下,民宿主人延續了自1972年靈芝的培育經驗,也開了家合法民宿與以靈芝為主食的養生膳食餐廳,且聘請星級主廚操刀,美味堅持自不在話下。

 所培育靈芝,春、秋兩季生長,新鮮隨時來都有機會嚐到,園區內,夜幕低垂,在微微散著內桂花香大道旁,喝著民宿主人所新鮮特調的靈芝級品咖啡,看著夕陽緩緩從藥王山落下,襯托著森林晚霞,全身舒暢,渾然忘卻俗世的煩憂。體驗溪畔芬多精的原始林貌、享受心靈SPA,時而晴空雲朵的美滿,時而雲霧繚繞的神祕,在這藥王元寶祥地真實的感受到三才「天地靈脈納能量,人知保健擁長生」之意涵。

 農場設施:靈芝生態導覽解說、靈芝御皇膳食養生湯盅、溫馨民宿雙人與家庭套房、石碇東方美人茶泡茶亭、團體營火活動、戶外繁星烤肉、台北縣石錠鄉自行車北33碇公路加氣站與休息加水站、小型室內或戶外會議、登山賞櫻花、國民旅遊卡石碇鄉農特產品消費中心。
 農場也推行特殊的生態導覽解說,相當受到團體遊客與國中小朋友的歡迎,是假日不善長途塞車的北市民好選擇。陣陣清風吹拂的快意慵懶,空氣中瀰漫著香甜的靈芝特色創意料理。耳邊不時送著台灣藍鵲家族鳴叫與螢火蟲溪谷的腳步聲,此特大自然音符綺羅不已,媲美天上人間,無怪乎從鄰近木柵動物園看完熊貓之眾人稱:「天上人間、四川臥龍;長生靈脈,石碇三才。」走在農場園藝大哥帶著大家搬動每一塊石頭,胼手砥足所打造出來的溪畔步道,遠望層山繚繞靜謐聽溪聲,絲絲細流打在石盤上,瞭解到石碇鄉為何稱為石碇之真意,無極,享受此刻慵懶時光。
 

民宿養生套房-生機樂活:寂靜的月光包含著浪漫的夜,燈紅酒綠的車水馬龍在此停歇。  
 
Party 2F樓層包廂-三種風格:歡聚歡笑每一刻,成為山間快樂精靈!  
 
檜木採礦古早庴-寂靜恬鄉:遙想大東亞共榮圈,大時代的浪漫豪情  
 
休息日式和室-台北1290:洗戰鬥澡,童年往事歷歷在目  
 
戶外野炊蒙古包-山神護守:繞著營火呼喊著勇士之名,腰際插著鐮刀上山採靈芝!  
 

※憑台灣旅遊券之票價:
房型 定價 憑券平日 憑券假日
養生套房 NT$2,800 券+1540 券+1760
雅緻四人 NT$4,500 券+2500 券+3000
閒情六人套房 NT$5,800 券+3360 券+3660
(以上費用含服務費及各房型皆附贈早餐)
請事先訂房並告知使用「台灣旅遊券」,如未告知,飯店有權不受理,敬請見諒。
ps.如遇飯店價位變動,請依現場售價為主或事前電話詢價
 
※參考飯店據點:

開車:
● 北二高國道3號→轉宜蘭國道5號「石碇」交流道下→106縣道石碇方向右轉過橋→雙溪口OK,7-11便利商店→左轉上坡
 106往平溪方向走4公里→51.7k左轉北33公路往汐止方向走350公尺→台北石碇三才靈芝生態農場民宿
● 東北角海岸→十分、平溪→石碇五路財神廟→51.7k右轉北33公路往汐止方向走350公尺→台北石碇三才靈芝生態農場
 民宿
公車:
● 台北客運(795號)台北→木柵→深坑→雙溪口→三才靈芝水晶有機生態農場
捷運站:
● 木柵捷運站出口,台北客運16路公車(木柵往平溪),及台北客運795號公車,樹林至平溪線,途經板橋、台北火車
 站、世貿中心、木柵、深坑等,至文山煤礦下車。

 
 
 
 
    需求單

推薦親友 討論區 友善列印

gotop